About Me

My Photo
BUNUH POLITIK JAHAT ANWAR

ANWAR PENGKHIANAT

ANWAR PENGKHIANAT

Vote For BN

Vote For BN

Iklan Berbayar

Iklan Berbayar
MEMBELILAH SECARA ONLINE. JIMAT DAN MURAH.

KAMI SEDIA MEMBANTU

Jika ada sebarang berita atau sebarang maklumat yang ingin diketengahkan boleh dihantar ke email infotokguru@gmail.comMonday, September 2, 2013

UMNO Harus Bagi Ruang Kepada Gadaffi Bertanding EXCO Pemuda UMNO Malaysia.

Muamar Gadaffi bersama YAB MB Perak
Penulis bukanlah kenal secara mendalam Muamar Gadaffi atau yang lebih popular dengan panggilan Ghadaf. Tetapi pernah juga membaca laporan akhbar-akhbar tempatan tentang kebolehan anak muda ini yang telah diangkat sebagai Presiden Belia 4B Malaysia.

Penulis juga pernah mendengar ucapan anak muda ini bila dijemput hadir sama dalam mana-mana program anjuran belia dan ternyata beliau amat petah bercakap dan setiap penyampaian beliau memperlihatkan beliau seorang anak muda yang rendah diri.

Sejauh mana penglibatan anak muda yang bergelar Ghadaf ini dalam kepimpinan UMNO, penulis tidaklah pasti. Tetapi alangkah baiknya jika UMNO memiliki tenaga anak muda seperti Ghadafi ini dalam meneruskan agenda perjuangan anak bangsa.

Justeru, penulis amatlah berharap agar anak muda yang bernama Muamar Ghadafi ini boleh menawarkan diri untuk merebut mana-mana jawatan dalam pemuda UMNO Pusat menjelang pemilihan nanti.

Penulis yakin, inspirasi anak muda hari ini mampu untuk beliau pikul melihat kepada pengalaman beliau dalam menakhoda belia 4B Malaysia.
1 comment:

IBU HAYATI said...

Saya ibu hayati ingin berbagi cerita kepada anda semua bahwa saya yg dulunya cuma seorang TKW di HONGKONG jadi pembantu rumah tangga yg gajinya tidak mencukupi keluarga dikampun,jadi TKW itu sangat menderita dan disuatu hari saya duduk2 buka internet dan tidak disengaja saya melihat komentar orang tentan MBAH KABOIRENG dan katanya bisa membantu orang untuk memberikan nomor yg betul betul tembus dan kebetulan juga saya sering pasan nomor di HONGKONG,akhirnya saya coba untuk menhubungi MBAH KABOIRENG dan ALHAMDULILLAH beliau mau membantu saya untuk memberikan nomor,dan nomor yg diberikan MBAH KABOIRENG meman betul2 terbukti tembus dan saya sangat bersyukur berkat bantuan MBAH KABOIRENG kini saya bisa pulang ke INDONESIA untuk buka usaha sendiri,,munkin saya tidak bisa membalas budi baik MBAH KABOIRENG sekali lagi makasih yaa MBAH dan bagi teman2 yg menjadi TKW atau TKI seperti saya,bila butuh bantuan hubungi saja MBAH KABOIRENG DI 085-260-482-111 insya ALLAH beliau akan membantu anda.Ini benar benar kisah nyata dari saya seorang TKW.. KLIK GHOB 2D 3D 4D 6D DISINISaya ibu hayati ingin berbagi cerita kepada anda semua bahwa saya yg dulunya cuma seorang TKW di HONGKONG jadi pembantu rumah tangga yg gajinya tidak mencukupi keluarga dikampun,jadi TKW itu sangat menderita dan disuatu hari saya duduk2 buka internet dan tidak disengaja saya melihat komentar orang tentan MBAH KABOIRENG dan katanya bisa membantu orang untuk memberikan nomor yg betul betul tembus dan kebetulan juga saya sering pasan nomor di HONGKONG,akhirnya saya coba untuk menhubungi MBAH KABOIRENG dan ALHAMDULILLAH beliau mau membantu saya untuk memberikan nomor,dan nomor yg diberikan MBAH KABOIRENG meman betul2 terbukti tembus dan saya sangat bersyukur berkat bantuan MBAH KABOIRENG kini saya bisa pulang ke INDONESIA untuk buka usaha sendiri,,munkin saya tidak bisa membalas budi baik MBAH KABOIRENG sekali lagi makasih yaa MBAH dan bagi teman2 yg menjadi TKW atau TKI seperti saya,bila butuh bantuan hubungi saja MBAH KABOIRENG DI 085-260-482-111 insya ALLAH beliau akan membantu anda.Ini benar benar kisah nyata dari saya seorang TKW.. KLIK GHOB 2D 3D 4D 6D DISINI